Pra quê tanto cloro?
Faça um preparo de folhas de neem, deixe as verduras já lavadas de molho por uns 20 minutos, escorra bem e elas estão prontas.
Amargas?
Não, você nem nota o neem. O preparo pode ser o do chá. Lembre-se de não colocar água fervendo para a infusão das folhas. Apenas quente.
Tanta indicação para usar Neem, não significa que a planta resolve tudo, mas proporciona a oportunidade de escolher um meio saudável de se livrar dos "bichos" que não queremos sem ter que envenenar o organismo também. Ao contrário, além de nos livrar das pragas, faz bem.
Para as pessoas que dispõem de pouco tempo na hora de preparar a alimentação aconselho deixar um preparo de neem no congelador para uso na semana. Mas, com o tempo a gente descobre que dá pra se organizar e fazer o preparo com mais frequencia, principalmente se estiver usando o chá. Faça uma quantia maior e use nas verduras.
Lourdes,
ResponderExcluirAdorei a sua iniciativa, espero que você continue o seu blog em 2010. Aprendi várias coisas aqui.
Só o encontrei hoje (26/01/2010) espero ver mais informações esse ano.
Beijo.
Obrigada, Mirzan!
ResponderExcluirEstive ausente, mas estou retomando nestes dias e espero poder estar aqui com assiduidade.