br.freepik.com |
Consumo frio: o leite frio ficou ótimo, bem mais encorpado que o de aveia sozinha. Pode ser tomado puro ou acrescentar algum sabor natural. Ficou bem frio, pois guardei a aveia e o trigo na geladeira.
Consumo quente: refogue cebola, alho, o que quiser, sal, pimenta... acrescente ao líquido e leve para ferver, ou ferva primeiro, mexendo sempre, em ambos os casos, e acrescente o tempero depois. Pode ainda receber verduras, legumes pré cozidos (cenoura ou beterraba cozida e liquifeita), queijos, ovos. É uma boa base cremosa; gostosa e nutritiva.
Versão doce: acrescente passas ou cranberry ou mirtilo desidratados, ou outra fruta desidratada e picada. Deixe ferver mexendo sempre e acrescente mel ou açucar, se quiser mais doce. Pode servir quente. No inverno pode ser base para chocolate.
A massa coada de trigo e aveia juntos, temperada à vontade se transforma em deliciosos "hamburguers" vegetarianos, acrescentando ovo ou não (pois já tem uma certa liga) ou bolinhos de forno ou fritos. Caso sinta necessidade, adicione um pouco de farinha branca.
Ainda existe a opção de usar a massa para fazer biscoitos doces, com castanha de caju, mirtilo...... Crie!
I am so thankful to open this kind of site of yours because you really helped me so much to know how and what to do when there are things that will happen like this because honestly I really don’t know what to do in terms of same topic.
ResponderExcluirHair Fiber India|Hanuman Chalisa Yantra|Air Sofa Cum Bed|Zero Addiction Powder |No Addiction Powder|Fair Look Cream|Body Buildo India| Slim Pro|Step up Height Increaser